“道不远人、心诚求之——树立创新创业教育理念,做教学研究型大学合格教师”专题讲座举行

2013-10-23

10月18日下午,教师教学发展中心在雁塔校区图书馆二楼会议室组织了题为“道不远人 心诚求之——树立创新创业教育理念,做教学研究型大学合格教师”专题讲座。讲座由能源学院田水承教授主讲,教师教学发展中心副主任孙艳红主持。来自全校各学院的130余名教师参加了讲座。

田水承教授结合自身体会从三个方面为大家讲述了如何做一名教学研究型大学的合格教师。第一,为什么要树立创新创业教育理念;第二,教学研究型大学的特点以及对教师的要求;第三,如何做一名教学研究型大学的合格教师。该讲座引发了大家的兴趣和深入思考,受到了一致好评。