当前位置 :   首页 - 高教研究 - 学术观点 - 正文

转发关于中国高等教育改革与发展网“杏坛随笔”栏目 有奖征稿启事

2005-12-20

各高等教育工作者:

中国高等教育改革与发展网(www.hie.edu.cn)在举办“首届中国高等教育改革与发展”研究评选活动中,得到了来自全国各地的高教机构及高等教育工作者的热烈响应,为了更好地为高等教育工作者提供内容丰富、形式活泼的交流服务,网站计划再专门为高等教育工作者开辟“杏坛随笔”栏目,以便教师们有更多的交流途径互相沟通。请讲述您及您身边的教学、生活中的小经验、小技巧;讲述您与高等教育的故事、趣事、心得、体会、经历;也可讲述您的困惑、疑难来征集大家的帮助。

这里将是您与其他高等教育工作者探讨教学经验、交流教师生活的园地,也将是您和同仁们放飞心灵的一片广阔天空。只要您热爱高等教育、只要您热爱您所从事的高等教育工作都可以投稿,稿件体裁不限,字数以不超过2000字为宜,要求原创、不得一稿多投。

“杏坛随笔”栏目每一百篇进行一次评选,评出一篇 “杏坛优秀作品奖”,奖金100元,并在网站上公布获奖名单。非常欢迎您对我们此次工作提出好的建议。投稿信箱:sym @hie.edu.cn 中国高等教育改革与发展网 编辑部