西安外事学院教育教学研究与督导中心、教学质量评价中心一行来校调研交流

2023-09-09

98日上午,西安外事学院教育教学研究与督导中心、教学质量评价中心主任梁忠民一行6人来我校调研,座谈会在临潼校区骊山校园举行,我校教学质量监督评估中心(教发中心、高教所)全体工作人员参会。

会上,我校教学质量监督评估中心负责人对西安外事学院来访一行表示欢迎,介绍了部门设置和人员配备等基本情况,结合我校审核评估的工作流程、评估方式、评估重点等工作内容进行了详细讲解。梁忠民简单介绍了西安外事学院迎评促建工作进展,表示通过这次调研学习,很好的帮助和指导了学校审核评估工作的有效开展,希望今后能进一步的加强部门之间的交流和合作。

双方就如何促进本科教育改革的深入开展、如何优化本科教学质量体系、如何提高本科教育质量等问题进行了深入交流。促进教育理念的碰撞和交流,激发创新思维,推动双方本科教育的发展。