我校教师教学发展指导专家委员会全体会议举行

2013-03-11

3月8日下午,我校教师教学发展指导专家委员会全体会议在雁塔校区举行。副校长韩江水、杨更社、张金锁、李树刚,我校教师教学发展指导委员会全体成员,教务处、人事处负责人,教师教学发展中心全体工作人员参加了会议。会议由教师教学发展中心常务副主任夏玉成主持。

会上,夏玉成教授领学了《西安科技大学教师教学发展促进条例(试行)》,并宣读了《关于聘任褚维盘等28名同志为我校教师教学发展指导专家委员会成员的通知》;教师教学发展中心主任杨更社副校长为28名专家颁发了聘书。随后,副校长韩江水、张金锁、李树刚及其他与会人员围绕对我校教师教学发展的认识、如何发挥教师教学发展指导专家委员会的作用等展开了热烈讨论,并对我校教师教学发展中心的工作提出了许多建设性的意见和建议。最后,杨更社副校长讲了话,代表学校对各位专家表示热烈的祝贺。杨副校长说,教师教学发展中心是面向校内全体教师及教学管理人员的教师教学工作咨询服务机构,我们要充分发挥教师教学指导专家委员会和教师教学发展中心的作用,通过组织开展专题讲座、报告会和研讨会等各种形式,发挥各自学科优势,把教师教学发展工作落到实处,同时也希望各位专家对我校教师教学能力提升多做贡献,不断提高我校教学质量。